Studi interior lobby Bank Negara Indonesia 1946 Jl. Trikora No 1 Yogyakarta - HARDIATI, Hindun (FSRD ISI Yk, 1992)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui hal-hal yang berkaitan dengan aspek-aspek interior pada lobby BNI 1946 Yogyakarta. Dari hasil penelitian diperoleh kesimpulan bahwa penataan perabot dalam lobby Bank tersebut sedikit banyak mempengaruhi sirkulasi yang terjadi. Penataan perabot dalam lobby BNI 1946 Yogyakarta sebaiknya disesuaikan dengan kegiatan yang ada pada lobby Bank tersebut, sehingga akan terjadi sirkulasi yang lancar & runtut. Dengan demikian dapat mempermudah para nasabah dalam melaksanakan kegiatannya.