Studi perabot pada interior restoran kopi Eva - SUCAHYO (FSRD ISI Yk, 1988)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mempelajari pemakaian perabot dalam ruang-ruang restoran & penyeseuaian dengan lingkungan. Penelitian ini mengambil tempat di restoran Kopi Eva Bedono Ambarawa, adapun subyek penelitian adalah perabot yang digunakan dalam ruang-ruang restoran. perabot dalam ruang restoran selain seabagai fasilitas pelayanan langsung bagi para tamu, juga mengutamakan penampilan sebagai "komunikasi" langsung dalam hubungannya dengan restoran "country style", perabot dalam restoran juga harus menerminkan gaya dari restoran tersebut.