Kerajinan tatah sungging kulit di Madegondo kecamatan Grofol kabupaten Sukoharjo - ATMOJO, Wahyu Tri (FSRD ISI Yk, 1992)
Kesimpulan yang dapat diambil dari penelitian ini adalah bahwa : status usaha yang dimiliki sebagian besar perajin merupakan pekerjaan pokoknya ; teknik dalam proses produksinya dikerjakan secara tradisional ; barang yang paling banyak diproduksi adalah kipas ; kualitas hasil tatahan yang dihasilkan sebagian besar berkualitas halus, sedangkan kualitas hasil sunggingan yang dihasilkan sebagian besar berkualitas sedang.