Broadcast Journalism: Panduan Menjadi Penyiar, Reporter, dan Scriptwriter - ROMLI, Asep Syamsul M (Nuansa, 2004)
Buku ini merupakan paduan antara jurnalistik dan radio, wartawan dan penyiar. Buku yang disusun berdasarkan pengalaman lapangan dan ditunjang studi literatur ini, berpretensi menjadi “pembuka pintu gerbang” bagi mereka yang berminat terjun di dunia radio, sebagai penyiar, reporter, dan script writer. Buku ini bisa menjadi pegangan bagi para mahasiswa komunikasi, khususnya jurusan jurnalistik dan penyiaran.