Masalah bahan tahan api pada kantor depot logistik DIY - TAUFIK, Mohammad (FSRD ISI Yk, 1989)
Kantor Depot Logistik penting artinya bagi pemerintah, yaitu sebagai pusat kendali & koordinasi serta kegiatan administrasi di bidang 9 bahan pokok bagi kepentingan rakyat. Kelancaran kegiatan dalam kantor adalah mutlak untuk menunjang kegiatan ekonomi, sehingga perlindungan keamanan & kenyamanan sangat diperlukan. Dengan demikian, adanya perencanaan & perancangan masalah bahan tahan api pada Kantor Depot Logistik cukup berperan penting karena erat hubungannya dengan keamanan & keselamatan jiwa , dokumen & arsip, serta bangunan dengan isinya yang harus dilndungi.