Perancangan interior kafe dan diskotik Goedang Musik Yogyakarta - BAWONO, Dyatmiko Lancur (FSR ISI Yk, 1999)
Perancangan interior kafe & diskotik Goedang Musik meliputi ruang spasial, pendaerahan, sirkulasi, unsur pembentuk ruang, perabot & elemen dekorasi, terutama pada ruang-ruang yang berhubungan langsung dengan pengunjung. Batasan-batasan yang dianut oleh perancangan ini adalah :1). Tema perancangan dipilih berdasarkan brand name & mencoba untuk mempertegas brand image sebagai bekal untuk tampil secara spesifik dalam kancah persaingan bisnis tempat hiburan yang semakin ketat. 2). Kriteria perancangan yang telah digariskan3). Kaidah-kaidah perancangan yang berlaku.