Konsep perencanaan interior lobby, coffee shop & bar hotel Poong Lim di Sanur Bali - UTOMO, Yohanes Nugroho (FSRD ISI Yk, 1991)
Sasaran yang ingin dicapai dalam perencanaan ini adalah memberikan gaya / style tradisional Bali dan atau Jepang pada elemen ruang. Tujuan perencanaan karya tugas akhir disain interior ini adalah merencanakan interior bar, coffee shop & lobby hotel dengan sentuhan gaya / style tradisional Bali dan atau Jepang.