Perencanaan dan perancangan komunikasi visual penunjang kampanye Acerpower 486SX - DANARDANA, Troeno (FSRD ISI Yk, 1992)
Chika Computer mencoba memasarkan salah satu dari produk Acer, yaitu Acerpower 486SX yang memiliki kelebihan-kelebihan dibanding komputer lain yang setingkat dengannya. Bentuk perancangan dengan berpedoman dari tema yang tealh ditentukan, yaitu "ChipUp menghadirkan teknologi mendatang untuk masa kini". Visualisasi dengan bentuk futuristik yang menggunakan latar belakang ruang angkasa dan bentuk yang bergradasi untuk memberikan kesan menjauh.