Gagasan visualisasi gambar dan tulisan pada kaos oblong dengan tema militer - HSYIM, Usman (FSRD ISI Yk, 1989)
Konsep perancangan tugas akhir ini diharapkan dapat menambah perbendaharaan tema gambar & tulisan pada kaos oblong. Mengingat tema disain yang ada pada saat ini terbatas pada tema-tema tertentu saja, antara lain : tema oleh raga, musik, film, & nama dari suatu perkumpulan / produk tertentu. Maka dalam konsep ini memilih tema militer sebagai alternatif gambar & tulisan yang terdapat pada kaos oblong.