Studi perbandingan antara iklan film yang dipasang pada surat kabar berita nasional dan masa kini terhadap peminat pembacanya di Kotmadya Yogyakarta - SUDJUANDA, F. Bambang (STSRI \"ASRI\" Yk, 1982)
Penelitian ini dimaksudkan untuk memperdalam studi tentang iklan pada umumnya & ikan film pada khususnya. Diharapkan dapat bermanfaat bagi konsumen & reklamator, yaitu untuk menambah pengetahuannya untuk lebih teliti & lebih selektif dalam menyampaikan pesan-pesan dari produsen kepada konsumen secara tepat.