Winter Games" karya David Walter Foster dalam perhelatan olimpiade musim dingin di Calgary Alberta, Kanada tahun 1988 - SIRAIT, Prancis Sanda (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
"Winter Games" adalah salah satu karya David Walter Games yang monumental. Karya ini menjadi soundtrack Olimpiade Musim Dingin di Calgary Alberta, Kanada tahun 1988. Dari hasil analisis, pada karya ini ditemukan kaya akan karakter warna nada & gambaran-gambaran yang jernih mengenai situasi, kesan & dinamika olimpiade yang diselenggarakan setiap 4 tahun sekali di belahan Eropa. mOtif-motif yang sederhana dikembangkan sedemikian rupa oleh David, sehingga memberi gambaran yang utuh tentang pesta olah raga bertaraf internasional.