Gaya parodi dalam iklan layanan masyarakat "dampak pernikahan usia dini" - ISWANJONO (FSMR ISI Yk, 2010)
Iklan layanan masyarakat "dampak pernikahan usia dini" mengangkat tema masalah kehidupan sosial sebagai akibat dari masalah pernikahan usia dini tersebut. Disampaikan dengan gaya parodi sebagai sindiran atas realita sebenarnya. Pertanggungjawaban karya seni ini bertujuan sbb : a). Media sosialisasi atas dampak sosial yang ditimbulkan dari pernikahan usia dini; b). Memberikan informasi dalam bentuk parodi yang berbeda; c). Memberikan informasi pesan tentang masalah yang diangkat melalui media televisi.Secara keseluruhan konsep teknis dalam pengambilan gambar menggunakan single kamera dengan pencahayaan, setting & penggunaan properti yang membangun disesuaikan dengan naratif.