Skizofrenia dalam karya seni grafis - PRAYITNO (FSR ISI Yk, 2010)
Skizofrenia / keterpecahan akan diwujudkan ke dalam karya seni grafis dengan tubuh sebagai simbol & metafornya. Tubuh sebagai subyek matter karya disuguhkan dengan cara yang tak teratur, memcah & membelah, saling menusuk & menelisik. Keterpecahan selanjutnya diartikulasikan ke dalam bentuk tubuh manusia. Secara visual, tubuh digambarkan secara terpotong-potong namun tetap berhubungan, artinya antara tubuh yang satu dengan tubuh yang lain saling bertumpukan / menelisik masuk ke tubuh lainnya.