Angle kamera subjektif pada program dokumenter "The Art of Coffee" - ARIKHA, Mona (FSMR ISI Yk, 2010)
The Art of Coffee adalah sebuah dokumenter yang memberikan informasi tentang seni dari kopi dengan menggunakan konsep angle kamera subjektif, dimana kamera berlaku sebagai mata penonton untuk menempatkan mereka berada di dalam adegan.Tujuan dari program ini diantaranya memberikan informasi kepada penonton tentang seni dari kopi yang selama ini tidak terpikirkan oleh masyarakat. Dan juga memberikan informasi kepasa penonton tentang sebuah profesi yang bergelut dalam bidang kopi.