Pembelajaran vokal dan paduan suara anak Voce Cheildren Choir di Purwacaraka Music Studio Yogyakarta - MEDANWATI, Devie Liana (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Pembelajaran vokal dan paduan suara anak Voce Children Choir di Purwacaraka Music Studio Yogyakarta sangat tepat & efektif untuk mengaplikasikan head voice, oleh karena nada tinggi yang dinyanyikan secara natural tanpa vibra terproduksi pada usia sebelum akil balikh. Sementara para siswa vokal & paduan suara anak Voce Children Choir di Purwacaraka Music Studio Yogyakarta dalam rentang usia 8 - 12 tahun adalah masa sebelum akil balikh.