Penciptaan Skenario Film Fiksi United Minor - ANDESARANELA (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Keberadaan subkultur punk di Indonesia sering terdistorsi oleh arus informasi yang tidak berimbang. Hal ini berdampak negatif bagi punk sebagi sebuah tata nilai subkultur maupun bagi tata nilai lain yang lebih dulu ada. Penulis berusaha mengangkat tema punk kedalam skenario film fiksi United Minor sebagai kontribusi usaha untuk memberikan imbangan terhadap keberadaan subkultur punk dengan cara yang lebih objektif, rasional dan dapat dipertanggungjawabkan sebagai sebuah hasil pendekatan keilmuan.