Studi Analisis Respon Balik terhadap "Kartun SMS" di Surat Kabar Harian Radar Jogja - YANTO, Herpri (FSR ISI Yk, 2010)
Skripsi ini membahas tentang studi analisis respon publik terhadap "kartun sms" di surat kabar harian Radar jogja. Permasalahan publik selalu ada dan beraneka ragam. Radar Jogja menampung aspirasi publik melalui media sms yang tiap hari dimuat di harian lokal Radar Jogja. Pemuatan sms publik yang dibubuhi kartun menarik membuat pesan lebih mengena. kartun dapat menjadi media pembawa/ penyampai pesan yang kritis melengkapi tulisan.