Perancangan Visual Book Dr. Martens - KURNIAWAN, Puguh Fery (FSR ISI Yk, 2010)
Perancangan visual books ini bertujuan untuk merancang sebuah buku tentang sejarah, identitas dan perkembangan Dr. Martens serta eksistensinya sebagai ikon label di dunia fashion, sehingga buku ini dapat memberikan informasi lengkap secara komprehensif kepada masyarakat umum. Tujuan perancangan ini juga sbg moment utk memperingati hari ulang tahun Dr. martens yang ke-50 (tgl 1 April 2010).Keberhasilan Dr. Martens merupakan inspirasi luar biasa sbg barometer fashion di beberapa negara. Tujuan perancangan ini sbg upaya penulis mereimajinasi identitas Dr. Martens yang muncul sbg fenomena subkultur anak2 muda.