Proses Pembuatan Instrumen Drum Set - HARI, Erwin Dwi Agustian (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Proses pembuatan instrumen drumset adalah cara/ langkah membuat alat musik drumset dari bahan mentah hingga menjadi seperangkat alat musik drumset, sehingga akan diketahui bagaimana membuat body drumset yang terdiri dari: share, tomtom, floor tom dan bass drum. Karya ini secara rinci membahas tentang teknis pembuatan alat musik tsb.