Sepak Bola Momen-momen Terkenal dalam Event Piala Dunia - PURWANTO, Heru
Piala Dunia disetiap perhelatannya selelau menyedot perhatian umat manusia di dunia ini. Bahkan even sepak bola ini seolah-olah menjadi hajatan besar bagi warga bumi. Bukan hanya tuan rumah dan tim peserta piala dunia, hampir diseluruh negara yang ada di bumi ini juga disibukkan denganeven sepak bola ini.Di setiap even piala dunia selalu terjadi kejadian atau momen-momen spesial. Gol terindah, gol tercepat, penandukan pemain bahkan penembakan pemain adalah contoh dari sebagian momen-momen spesial yang terjadi di dalam piala dunia. Untuk mengabadikan momen-momen spesial atau momen-momen penting tersebut penulis mencoba menanggkatnya dalam tugas akhir yang berjudul "Sepak Bola Momen Terkenal dalam Event Piala Dunia".