Konsep perencanaan dan perancangan interior kantor Mobil Oil - NUR, Saharuddin (FSR ISI Yk, 1989)
Masalah pokok yaitu merubah ruang rental building yaitu dengan adanaya ketentuan bahwa tidak dibenarkan mengadakan perubahan-perubahan fisik /struktur bangunan sedikitpun. Pemecahan masalah tata gubah ruang ditekankan pada aspek-aspek sistem peruangan perabot. pengkondisian ruang dan faktor estetik