Studi banding type-type kursi roda penyandang cact tubuh - SUGIARTO, Bambang (FSR ISI Yk, 1989)
Tujuan penelitian untuk mengetahui dan mempelajari beberpa kursi roda yang digunakan oleh penyandang cact tubuh.untuk kursi roda dengan 3 roda penggerak penyangga kaki terlalu rendah sehingga berbahaya bagi keslamatan kaki sedangkan kelebaran kursi roda akan menyulitkan penyandang cact melewati ruang-ruang yang sempit dan banyak memakan ruang.untuk kursi roda untuk 4 roda penggerak dimensinya masih adalm bats -batas yang di izinkan