Studi penerangan alami pada rumah tinggal - SELAN (FSR ISI Yk, 1987)
Hasil dari analisa perbandingan antara lubang jendela dengan leluasa, lantai 1 menunjukan bahwa dari 50 kepala keluarga sebagai sampel terdapat 54% belum memenuhi persyaratan dan 46% dianggap memenuhi syarat