Studi banding tentang tat ruang dan perabot panjang pada toko perlengkapan pramuka di Kodya Yogyakarta - SUHADI, Andrean B (FSR ISI Yk, 1987)
Pada sample-sample yang diteliti terdapat kesamaan dalam sistem penjualan yaitu dalam menjual barang. Terdapat kesamaan pada keluasan ruang penjualan toko.