Perencanaan dan perancangan interior Redtop Square Apartement Lobby, Apartement 12A, Apartemen Typical B, C, D - SULISTIJORINI, Enie (FSR ISI Yk, 1995)
Redtop Square Apartement merupakan alternatif hunian dengan konsep vertikal ini terletak dipusat kota Jaklarta, jl. Pecenongan 72 yang mempunyai letak strategis disekitar perkantoran, pusat perputaran uang terbesar dan lobby bisnis internasional. Selain itu dekat dengan sarana dan prasarana umum, baik berupa pertokoan, rumah sakit, tempat peribadatan, dll.Tujuan perancangan ini adalah untuk menciptakan interior yang serasi dengan bentuk bangunan gaya hidup penghuninya, memenuhi aspek fungsi, kenyamanan dan estetika.