Perancangan interior Banking Hall BRI Tower Kantor Cabang Bandung Jawa Barat - SETIJADI, Inova (FSRD ISI Yk, 1994)
Tujuan dari perancangan ini adalah memberi alternatif desain lain pada interior Banking Hall yang digunakan untuk meningkatkan sistem pelayann yang lancar dan suasana yang tercapai tanpa mengabaikan segi keamanan. Sasaran perancangan adalah pemakai ruang yang terdiri dari karyawan, staff maupun nasabah dari berbagai golongan dalam hal ini nasabah menjadi sasaran utama khusunya menyangkut layanan.