Perancangan komunikasi visual permen BOOM - WIBOWO, Bayu Aji (FSR ISI Yk, 1995)
Permen Boom adalah produk permen baru yang ditujukan untuk kalangan remaja. pemilihan pangsa pasar inni dirasa tepat karena awalaupun telah banyak produk sejenis dipasar yang mempunyai pangsa pasar yang sama tetapi mereka mempunyai keunggulan masing2.Rumusan masalah dalam tugas akhir ini adalah bagainmana menciptakan suatu perancnagan konsep kreatif dan perencanaan media yang tepat dan menarik perhatian konsumen ( khususnya remaja)? bagaimana rancang komunikasi visual yang efektif dan komunikatif, sehingga tujuan komunikasi benar tercapai.