Erotic without nakedness sebagai ide penciptaan karya seni fotografi - SETIAWAn, Agus Heru (FSMR ISI Yk, 2006)
maksud dalam karya seni tugas akhir ini adalah untuk mengangkat simbol2 erotis yang berkembang ditengah2 masyarakat. sehingga menimbulkan sensasi visual yang ilustratif dan dapat mencegah emosi, gairah dan sensualitas pada setiap penikmat karya foto seni tugas akhir yang berhasil diciptakan