Bagaimana membangun sebuah biro iklan yang berhasil - MANGKUTO, Iskandar (ASRI Yk, 1977)
Dengan berkembangnya dunia usaha di Indonesia dibidang produksi, masyarakat umumnya dan para pengusaha khususnya dimulai meresapi betapa pentingnya periklanan. Bagaimana membangun adverstesing yang berhasil merupakan hal yang menarik dan komplek. kegiatan adverstesing yang prinsipnya untuk menarik perhatiankonsumen harus dipikirkan secatra masak2. Pola kebutuhan masyarakat ,perubahan status sosioal, kemajuan tingkat pendidikan, meningkatnya perhubungan sosial yang semakin hari semakin intensif menjadikan konsumen semakin kritis melakukan pembelian