Milady Standard - D’ALLAIRD, Michelle (Milady, 2013)
Buku ini mengulas tentang make up standar. Informasinya meliputi evolusi make up, alat-alat make up, teori warna make up, dan praktek bermake up. Ada pula ulasan khusus tentang faoundation make up, make up untuk acara-acara special. Make up untuk pria make up untuk remaja dan menampilkan pula make up kamuplase make up airbrush dan lain-lain.