Struktur dan Gaya : Studi dan analisis bentuk-bentuk musikal (III). - INDRAWAN, Andre (UPT Perpustakaan ISI, 2013)
Buku ini merupakan bagian III, kelanjutan terjemahan dari buku berjudul “ Strukture and Style: The Study and Analysis of Musical Dorms”. Terjemahan tahap III ini mencakup sepuluh bab mulai dari Bab XVIII hingga Bab XXVII. Terjemahan ini ditujukan untuk membantu peserta kuliah ilmu Analisis Musik dalam memahami versi asli buku ini yang digunakan sebagai buku teks.