Desain Restoran yang Berhasil ( lanjutan II ) - BARABAN, Regina S (UPT Perpustakaan ISI, 2013)
Buku terjemahan lanjutan ini merupakan gagasan tentang filosofis dan gagasan aplikasi mengenai desain restoran sebagai sebuah proses interaktif yang yang dapat menjamin kesuksesan dalam bisnis restoran dengan penggunaan desain interior dan desain bangunan. hal ini didukung oleh ketertarikan konsumen akan desain ruangan yang akan memberikan kenyamanan konsumen.