Character Design for Mobile Devices - NFGMan (Focal Press, 2006)
Buku ini mengulas TENTANG Desain Karakter untuk Mobile Devices. .Ponsel gaming pada ponsel dan konsol portabel adalah bisnis besar, dan banyak karakter telah menjadi ikon desain. Namun, keterbatasan fisik ini layar kecil, dan tantangan teknologi platform game yang berbeda, berarti bahwa desainer harus menjadi ahli dalam menciptakan karakter dengan hanya beberapa titik cahaya. Menciptakan seni untuk perangkat ini adalah proses yang sama sekali berbeda dari yang digunakan saat membuat seni untuk game 3D yang sangat canggihBuku Suami mengulas TENTANG Desain Karakter untuk Mobile Devices. .Ponsel gaming pada ponsel dan konsol portabel adalah bisnis besar, dan banyak karakter telah menjadi ikon desain. Namun, keterbatasan fisik ini layar kecil, dan tantangan teknologi platform game yang berbeda, berarti bahwa desainer harus menjadi ahli dalam menciptakan karakter dengan hanya beberapa titik cahaya. Menciptakan seni untuk perangkat ini adalah proses yang sama sekali berbeda dari yang digunakan saat membuat seni untuk game 3D yang sangat canggihBuku ini mengulas TENTANG Desain Karakter untuk Mobile Devices. .Ponsel gaming pada ponsel dan konsol portabel adalah bisnis besar, dan banyak karakter telah menjadi ikon desain. Namun, keterbatasan fisik ini layar kecil, dan tantangan teknologi platform game yang berbeda, berarti bahwa desainer harus menjadi ahli dalam menciptakan karakter dengan hanya beberapa titik cahaya. Menciptakan seni untuk perangkat ini adalah proses yang sama sekali berbeda dari yang digunakan saat membuat seni untuk game 3D yang sangat canggih