Adobe Flash CS3 Professional Video: Studio Techniques - REINHARDT, Robert (Adobe Press, 2008)
Siap untuk mempelajari tecniques yang professiionals flash mengandalkan? Teknik Adobe Flash CS3 Profesional Video Studio melampaui cakupan entry-level ditemukan dalam buku-buku lain untuk memberikan komprehensif melihat apa yang perlu Anda ketahui untuk menghasilkan Video Flash untuk web. Contoh-contoh nyata dan tangan-proyek membawa Anda ke status ahli lebih cepat dari yang Anda keteahui mungkin. Bekerja dasar: Mulailah dengan dasar-dasar needto-tahu dari pra-produksi melalui pengiriman, termasuk menangkap, pengolahan, dan mengompresi video untuk flash. Penting produksi: setelah Anda mendapat Video Flash rekaman, Anda ingin berbagi dengan dunia. Cari août cara mengatur halaman Web Anda dan server untuk pemutaran video yang mulus; juga belajar bagaimana membangun pemutar video Anda sendiri