Practical DV Filmmaking - EVANS, Russell (Focal Press, 2006)
Pembuatan film digital memungkinkan sejumlah besar kita untuk menjadi pembuat film. Tidak ada keraguan bahwa itu adalah revolusi seni dan komunikatif. Memiliki buku ini di samping Anda membuat perjalanan lebih mudah. Ini seperti sebuah dunia, teman pintar dengan jawaban, solusi dan dorongan yang sangat membangun untuk menjadi seorang filmmakers sejati.