Proses Perancangan Desain Mebel - SHOLAHUDDIN, M. (Badan Penerbit ISI Yogyakarta, 2014)
Buku "Proses Perancangan Desain Mebel" berisi langkah-langkah bagi seorang desainer interior dan calon desainer (mahasiswa) dalam merancang mebel yang bertujuan memecahkan permasalahan desain dan membuat keputusan dari beberapa alternatif desain.