Tata Rias Pengantin Yogyakarta Tradisional & Modifikasi Corak Paes Ageng - RIEFKI, Tienuk (Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Upacara pernikahan tradisional dilihat dari busana dan tatariasnya terlihat agung dan unik karena mengandung nilai budaya luhur yang diwariskan oleh nenek moyang. Salah satu tata rias pengantin gaya Yogyakarta adalah Corak Paes Ageng. Buku ini memuat sumber referensi corak tata rias perngantin tersebut. Di dalamnya memuat hasil pendokumentasian tradisi pengantin Yogyakarta adiluhung dengan kedalaman filosofi dan ilmu mengenai pakem-pakem tata rias pengantin