Layout, dasar dan penerapannya - RUSTAN, Surianto (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Sebuah buku "pendidikan Praktis", yang memuat sebuah missi desain visual yang kental, mulai dari konteknya, pemaparannya, hingga penyajian yang berpaku pada konsep visual grafis. yang membedakan dari buku ynag lain adalah isinya yang dijodohkan dengan aktualitas prktisi sehingga ide tersaji dengan lengkapMampu membangkitkan ide / inspirasi pembaca yang ingin menggeluti bidang seni desain grafis.