The Drum Kit Handbook - BALMER, Paul (MBI Pub, 2012)
Buku ini memberikan panduan tentang pedoman cara memilih, membeli, memelihara, menyiapkan, memodifikasi dan tuning drumkit. Informasi dikemas dengan foto dan saran-saran serta dilengkapi dengan bahasan tentang setuo drum untuk musisi jazz, rock dan genre lainnya.