Aksesori Dari Kawat - SETIAWAN, Lidya Waskito (Tiara Aksa, 2012)
Buku ini merupakan pengembangan dari beberapa teknik membuat aksesori kawat pada buku yang terbit sebelumnya. Bahan utamanya adalah kawat tembaga dengan menambahkan kain perca batik sebagai aksen tambahan.