Fashion Design - JONES, Sue Jenkyn (Laurence King, 2011)
Buku ini memberikan panduan lengkap dalam prinsip-prinsip desain fashion, menggambarkan kualitas dan ketrampilan yang dibutuhkan untuk menjadi seorang perancang busana & peluang karir yang tersedia dalam bisnis fashion. Subyek yang dibahas meliputi proyek singkat, membangun koleksi, memilih kain, memotong dan teknik pembuatan, presentasi portfolio dan dunia pemasaran fashion.