Technical Drawing For Fashion - SZKUTNICKA, Basia (Laurence King, 2010)
Gambar teknis (flat) sangat penting dalam industri fashion karena digunakan untuk menyampaikan ide-ide desaindan detail pakaian dalam pemotongan pola sehingga menghindari kesalahpahaman dalam pengambilan sampel dan produksi. Metode gambar teknis dalam buku ini menggunakan Adobe Illustrator dan menyajikan pula 250 gambar teknis jenis pakaian, detail konstruksi yang digunakan dalam industri garmen.