Penyutradaraan Program Feature "From US to Nature" dengan Gaya Interaksi pada Episode Welfarian untuk Indonesia - PRIHARTATI, Windi (FSMR ISI Yogyakarta, 2014)
“Penyutradaraan Program Feature From Us to Nature dengan Gaya Interaktif pada episode Welfarian Untuk Indonesia”, ini berisi tentang berbagai hal yang berkaitan dengan penciptaan karya seni program feature yang mengangkat objek sebuah komunitas animal rescuer bernama Welfarian Surabaya dengan mengangkat sisi human interest objek terhadap kesejahteraan satwa dengan gaya penyajian Interaktif. Objek komunitas Welfarian dipilih dengan alasan kemuliaan sikap serta kepeduliannya menyuarakan hak-hak hidup bagi satwa yang tidak dimiliki kebanyakan orang. Maksud dan tujuan dari penciptaan karya seni ini adalah menyampaikan informasi dan mengajak penonton untuk memiliki kepedulian yang sama. Karya seni ini menggunakan gaya Interaktif, dengan maksud membuat emosi penonton terlibat kedalam tayangan ini lewat spontanitas-spontanitas dalam aksi narasumber maupun pertanyaan.