Retro Fashion - SCHONLAU, Julia (ed.) (booQs, 2011)
Fashion diciptakan kembali dan didaur ulang (retro). Buku ini mengulas fashion dan tren terbaru dengan referensi yang jelas untuk dekade yang berbeda dari abad ke-20