The A-Z of Modern Design - POLSTER, Bernd (Merrell, 2006)
Ensiklopedia ini mengandung lebih dari 2800 ilustrasi berwarna tentang desain produk internasional dari abad 20 hingga abad 21. Di dalamnya berisi 300 entri karya-karya para desainer produk yang berpengaruh di seluruh dunia, mulai dari Frank Lioyd Wright, Raymond Loewy, Ikea, Apple, BMW, dll. Setiap entri menampilkan profil informatif, biografi/sejarah perusahaan dan kronologi produk secara rinci.