Floor Design (Daab, 2007)
Lantai bukan hanya sekedar permukaan yang melapisi tempat kita berpijak. Pada era ini banyak pilihan yang variatif dari penutup lantai seperti karpet, kayu atau linoleum. Dalam buku ini sekitar 50 desainer dan produsen memperkenalkan proyek-proyek luar biasa dan desain yang inovatif.