Jurnalistik televisi : teori dan praktik - BAKSIN, Askurifai (Simbiosa Rekatama Media, 2006)
Buku ini menguraikandua aspek yang menjadi kebutuhan pokok para calon jurnalistik dan praktik dunia penyiaran televisi. Asumsinya jelas, siapapun yang akan menerjuni dunia penyiaran televisi ( tv broadcasting) harus memahami kedua aspek tersebut. Materi yang sangat diperlukan calon jurnalis televisi, adalah news gathering (production), news editing dan news presenting. Bagian teori dalam buku ini disusun berdasarkan materi yang dibutuhkan para mahasiswa Fikom, tempat penulisnya berbagi ilmu.