Kamus Istilah Televisi dan Film - ZOEBAZARY, Ilham (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Kamus ini memuat lebih dari 200 entri yang berhubungan erat dengan dunia televisi dan film. Di dalamnya memuat istilah-istilah yang biasa digunakan dalam proses produksi program televisi dan karya film. Juga istilah-istilah teknis operasional di dalam studio televisi, studio editing, penulisan skenario, hingga istilah-istilah yang biasa digunakan para ahli dalam mengkaji televisi dan film. Sebagian besar entri, khususnya yang berhubungan dengan karya film, disertai contoh-contoh dengan menyebut judul film, nama sutradara, serta tahun pembuatannya.