Color and Design - DELONG, Marilyn (ed.) (Berg, 2012)
Color and Design mengulas secara komprehensif tentang desain, fashion, studi budaya, antropologi, sosiologi dan budaya visual dan material. Buku ini mengeksplorasikan warna dalam marketing sebaik desain menjadikan buku ini sebagai acuan untuk desainer profesional. Warna dieksplorasi sebagai fenomena individu dan budaya, sebagai alat praktis untuk berkomunikasi, dan sebagai alat marketing yang bernilai. Warna dan desain dimaksudkan sebagai cara kita mengetahui, mengekprseikan warna, dan melalui contoh-contoh yang spesifik, mengeksploriasi bagaiman warna digunakan dalam spektrum dari disiplin berbasis desain. termasuk peralatan desain, desain grafis, desain interior, dan desain product.