Perancangan Interior Lobby, Restaurant dan Meeting Room Hotel Lotus Garden Kediri - TIMUR, Pangeran (FSR ISI Yogyakarta, 2014)
Kediri adalah kota yang terletak di Provinsi Jawa Timur Indonesia, yangdinobatkan sebagai peringkat pertama Indonesia Most Recommended City forInvestment 2010 berdasarkan survei oleh SWA Business Digest sebagai kotaterbaik untuk berbisnis dan berinvestasi. Pesatnya pertumbuhan ekonomi kotaKediri selaras dengan permintaan domestik akan hotel bisnis yang dikeloladengan baik dengan standar hotel berbintang dan fasilitas konferensi bermutu.Alasan itulah yang menjadikan pihak Lotus Garden Grup selaku pemilik HotelLotus Gaden Kediri me-redesign interior hotel untuk meningkatkan daya saingdengan muncul serta banyaknya “hotel” di kota Kediri.Perancangan interior Hotel Lotus Garden Kediri meliputi area lobby,restaurant indoor, restaurant outdoor, meeting room 1 dan meeting room 2.Tema “Kekedirian in City Hotel” yang diangkat diharapkan mampu mencirikanserta memberi nuansa "Kediri” kepada para pengunjung hotel yang singgahmelalui aspek “desain interior”. Pemilihan tema didasari oleh kepedulian untukmenggali nilai Kekedirian yang terwujud pada ciri khas ragam hias dan pemilihanmaterial lokal.